Políticas de Privacidad

La Política de Privacidad del sitio http://www.srisriayurveda.com.ar (en adelante, el “Sitio”) está diseñada para reafirmar el compromiso de Sumeru Ayurveda S.A. con la confidencialidad de la información ingresada por los usuarios y visitantes en el mismo e informar al usuario de nuestras políticas y procedimientos respecto la recolección, almacenamiento, uso y divulgación de la información recibida en el Sitio de parte de los usuarios.
Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio (“Visitante”) y también toda persona suscripta al presente sitio (“Usuario”), se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad. A través del acceso, utilización, navegación y/o suscripción en el Sitio se está comprometiendo al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad, las cuales constituyen un contrato para los Visitantes, Usuarios y Sumeru Ayurveda S.A. Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice, navegue o se suscriba en el Sitio.

1. PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD 1.1. Los Usuarios y/o Visitantes proporcionan dos tipos de informaciones a Sumeru Ayurveda S.A.:
a) Información que proporcionan los Usuarios voluntariamente al momento de suscribirse al Sitio: Cuando un Usuario se suscribe al Sitio, el mismo provee y carga en forma voluntaria una cantidad limitada de información, tales como su nombre y apellido, nombre de usuario, contraseña, dirección de correo electrónico. Adicionalmente, los Usuarios voluntariamente pueden suministrar o almacenar información relativa a su perfil, incluyendo sin limitación, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, educación, intereses, pasatiempos, elecciones de estilo de vida, grupos a los que se asociación, videos, imágenes, mensajes privados, boletines o declaraciones personales (en adelante, los “Datos Personales”). Ésta información se suministra voluntariamente por el usuario y a su entera discreción. El nombre y el nombre de usuario proporcionado, serán mostrados públicamente en el perfil del Usuario.
b) Adicionalmente, cuando un Usuario o Visitante navega por el Sitio, Sumeru Ayurveda S.A. recibe información tal como: tipo de navegador del Visitante y/o Usuario, dirección IP del Visitante y/o Usuario, tiempo de duración de la navegación por el Sitio, página que ha reenvíado al Visitante y/o Usuario al Sitio, tráfico y preferencias del Visitante y/o Usuario dentro del Sitio, etc. (en adelante, los “Datos de Navegación” y, en forma conjunta con los Datos Personales, la “Información Personal”). Dichos Datos de Navegación son registrados mediante una "cookie", consistente en un pequeño archivo de información que se instala en el equipo informático del Usuario y/o Visitante, para que el Sitio pueda recordar los nombres de Usuario, contraseñas y otras preferencias elegidas por el mismo, personalizando así la experiencia del Usuario y/o Visitante en el Sitio.

1.2. Por medio del acceso y/o suscripción al Sitio, los Usuarios y/o Visitantes conceden a Sumeru Ayurveda S.A. la autorización para utilizar su Información Personal para los siguientes propósitos generales: (i) proporcionar la interactividad requerida en las herramientas disponibles en el Sitio, (ii) mejorar el manejo y experiencia interactiva para el Usuario y/o Visitante que navega el Sitio, (iii) la preparación de estadísticas generales; (iv) responder a las preguntas y peticiones de sus Usuarios, (v) llevar a cabo investigaciones en comunicación y marketing y (vi) enviar información y material promocional de forma directa relacionado con los Productos comercializados por Sumeru Ayurveda S.A.

1.3. Con relación al consentimiento otorgado por el Usuario y/o Visitante para recibir material promocional de Sumeru Ayurveda S.A. o para notificaciones de nuevos productos o promociones de forma periódica, se utilizará el correo electrónico aportado voluntariamente por el Usuario y/o Visitante para hacerle llegar el material relacionado. En caso que el Usuario y/o Visitante desearé dejar de recibir dicho material, podrá, seguir las instrucciones que aparecen al final del correo electrónico del material publicitario para cancelar la suscripción.
1.4. Sumeru Ayurveda S.A. no divulgará, venderá ni transferirá la Información Personal de los Usuarios y/o Visitantes a otras personas físicas o jurídicas ajenas a Sumeru Ayurveda S.A. . No obstante lo anterior, en caso que Sumeru Ayurveda S.A. esté involucrada en una fusión, adquisición, reestructuración corporativa o venta de activos, podrá transferir la Información Personal de los Usuarios y/o Visitantes, resultando plenamente aplicables las presentes Políticas de Privacidad a la persona física o jurídica que reciba dicha Información Personal.
1.5. Sumeru Ayurveda S.A. se compromete a utilizar la Información Personal de los Usuarios y/o Visitantes sólo para los fines para los que fueron recogidos y a no divulgar la misma y se reserva el derecho de destruir o eliminar dicha Información Personal después de su uso.
1.6. Sin perjuicio de lo dispuesto precedentemente, y ante un requerimiento administrativo o judicial Sumeru Ayurveda S.A. se verá obligada a divulgar la Información Personal que le sea solicitada, para lo cual queda expresamente autorizada por los Usuarios y/o Visitantes.
1.7. Es responsabilidad exclusiva del Usuario proteger su contraseña y login de acceso. Se recomienda no utilizar contraseñas de fácil decifrado, tales como fechas de cumpleaños, aniversarios, nombres personales o de familiares o secuencias numéricas o alfabéticas simples.

2. CONDICIONES DE USO DEL SITIO.
2.1. Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación a las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.
2.2. Sumeru Ayurveda S.A. verificara que un menor de edad ha proporcionado Información Personal, Sumeru Ayurveda S.A. quedará facultada para eliminar dicha Información Personal de su base de datos, así como su Perfil y cuenta de Usuario.
2.3. El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los Datos Personales que proporcione a Sumeru Ayurveda S.A. al suscribirse en el Sitio, asumiendo la responsabilidad correspondiente. Sumeru Ayurveda S.A. no asume ninguna responsabilidad por inexactitud o falsedad de los datos personales introducidos por el Usuario.
2.4. Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Usuarios y Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:
• Recolectar direcciones de correo electrónico de los Visitantes, Usuarios o terceros, a través del Sitio por cualquier medio con el fin de enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;
• Generar, publicar, transmitir, compartir, archivar o facilitar cualquier contenido (textos, sonidos, fotografías, dibujos, etc.) que se considere dañino, amenazante, ilegal, difamatorio, abusivo, acosador, obsceno, fraudulento, y/o que vulnere el derecho a la intimidad, derecho a la privacidad y derechos de imagen, autodeterminación informativa y/o que pueda llegar a contener elementos discriminatorios por motivos de raza, religión, etnia, inclinación sexual, ideas políticas o cualquier otro;
• Suscribir más de una cuenta de Usuario a nombre de una misma persona o robarle la identidad a otra persona física o jurídica,
• Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre: (i) el titular del nombre de usuario y contraseña, (ii) características personales, profesionales, clientes, o cualquier otra información propia (iii) características personales, profesionales, clientes o cualquier otra información de otros Usuarios, Visitantes o Terceros;
• Generar, publicar, transmitir, compartir, archivar o facilitar sin autorización de su titular, datos personales de cualquier tercero, incluyendo domicilios, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, números de documento o pasaporte, números de tarjetas de crédito y cualquier tipo de dato personal en los términos de la Ley Nº 25.326;
• Se prohíbe expresamente la venta, cesión o transferencia de la titularidad de nombres de Usuario y contraseñas de Usuarios;
• Usar cualquiera de los servicios provistos por Sumeru Ayurveda S.A. en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley, los valores de Sumeru Ayurveda S.A. y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a Sumeru Ayurveda S.A. o a terceros;
El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes y Usuarios.

3. RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS PUBLICADOS
3.1. Los Usuarios son exclusivamente responsables por los contenidos (textos, sonidos, informaciones, datos, fotografías, mensajes privados, etc.) generados, publicados, transmitidos, compartidos, archivados o facilitados en el Sitio (“Contenidos de Usuarios”).
3.2. Sumeru Ayurveda S.A. reconoce que los Contenidos de Usuarios son de exclusiva titularidad, propiedad y autoría de los Usuarios. Los Usuarios no están obligados a generar y publicar Contenidos de Usuarios. Si los Usuarios eligen publicar Contenidos de Usuarios en cualquier página del Sitio, los mismos autorizan a Sumeru Ayurveda S.A. a archivar, reproducir, copiar y almacenar los mismos para que estén disponibles en el Sitio y para que se puedan prestar debidamente los servicios a cargo de Sumeru Ayurveda S.A. Los Usuarios le otorgan a Sumeru Ayurveda S.A. sobre sus propios Contenidos de Usuarios, el derecho a usar, copiar, reproducir total o parcialmente a un público indeterminado, distribuir con fines publicitarios, incorporar a otros Contenidos de Usuarios, a preparar obras derivadas y a eliminar los Contenidos de Usuarios, sin necesidad de requerir nuevamente su consentimiento. Si un Usuario decide eliminar Contenidos de Usuario, Sumeru Ayurveda S.A. tendrá el derecho a conservar las copias archivadas de los mismos.
3.3. El Usuario mantendrá indemne a Sumeru Ayurveda S.A. y a sus directores, gerentes, representantes, afiliadas y empleados, por todos los reclamos, acciones judiciales o extrajudiciales, denuncias administrativas o demandas que puedan surgir de terceros en relación a la publicación de Contenidos de Usuarios.
3.4. Sumeru Ayurveda S.A. podrá revisar los Contenidos de Usuarios, ya sea por su propia iniciativa o en virtud de una denuncia de terceros, y estará facultado a eliminar o retirar sin previo aviso cualquier contenido que a su exclusivo criterio infrinja las Políticas de Privacidad, la ley, sus valores o las buenas costumbres.
3.5. La dirección de correo electrónico registrada por el Usuario no será publicada en el Sitio ni informada en forma alguna a terceros. Sin perjuicio de ello, en ocasión de hacer uso de la herramienta disponible por Sumeru Ayurveda S.A. para contactar a un Usuario, la misma informará al Usuario destinatario del mensaje la dirección de correo electrónico del Usuario remitente.
3.6. Considerando lo expuesto en el punto precedente, el Usuario sólo deberá utilizar ésta herramienta si está de acuerdo en revelar su e-mail al destinatario, bajo su propia responsabilidad y riesgo. Asimismo deberá tener presente que, al suscribirse al Sitio y divulgar su Información Personal, el Usuario podrá recibir mensajes no solicitados de otros Usuarios dirigidas a su Perfil de Usuario.
3.7. Sumeru Ayurveda S.A. se reserva el derecho de bloquear el acceso a aquellos Usuarios e incluso cancelar su Perfil y cuenta, en caso de que estos contraríen los términos expuestos en las presentes Políticas de Privacidad.

4. DERECHOS DEL USUARIO Y VISITANTE
4.1. Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales
Los Usuarios y Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.
Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario o Visitante deberá requerirlo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico… (aca podemos hacer un formulario on line, o poner una dirección de correo electrónico. El procedimiento lo determinamos nosotros) Debera indicar el motivo de su solicitud y las razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Sumeru Ayurveda S.A. le comunicará al Usuario o Visitante dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido.
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
4.2. Derechos de Rectificación y Supresión de otros Datos
Los Usuarios que deseen rectificar y/o suprimir cualquier otro dato que haya sido suministrado al Sitio personalmente o a través de un tercero, podrá requerirlo por intermedio de… (aca podemos hacer un formulario on line, o poner una dirección de correo electrónico. El procedimiento lo determinamos nosotros) completando los campos allí solicitados, indicando su solicitud y las razones de la misma. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Sumeru Ayurveda S.A. le comunicará al Usuario o Visitante dentro de un plazo razonable si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido.
4.3. Al suprimir los Datos Personales del Usuario o cancelar su registro, los Usuarios perderán su acceso al Sitio. Sin embargo, la totalidad del Contenido de Usuario correspondiente al mismo permanecerá en el Sitio, debiendo en su caso, el Usuario eliminar dicho Contenido antes de solicitar la supresión de Datos Personales o la cancelación de su registro.

5. ENLACES EXTERNOS.
5.1. El Sitio podrá poseer accesos directos a otros sitios externos, propiedad de terceros, y cuyos contenidos y políticas de privacidad son ajenos a Sumeru Ayurveda S.A. (en adelante, los “Sitios Externos”). Por lo tanto, se recomienda que, cuando el Usuario resuelva acceder a dichos Sitios Externos, siempre consulte en forma previa las respectivas políticas de privacidad antes de proporcionar su información y Datos Personales.
5.2. Sumeru Ayurveda S.A. no será responsable por el uso que los propietarios de dichos Sitios Externos den a los Datos Personales que el Usuario y/o Visitante resuelva proveer en forma voluntaria a los mismos.

6. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
6.1. Sumeru Ayurveda S.A. no asume responsabilidad alguna por: a) Contenido de Usuario o conductas que puedan resultar en violación de las Políticas de Privacidad. b) Fallas técnicas. (errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Usuario y/o Visitante.), c) Contenido de Terceros publicados en el Sitio.
6.2. En caso que, como consecuencia del acceso por parte del Usuario y/o Visitante a un banner o link publicado por un tercero en el Sitio, el Usuario y/o Visitante abandonase el Sitio, dejará de gozar de los derechos y obligaciones emergentes en la presente Política de Privacidad, quedando alcanzado por las políticas de uso de las páginas de Internet a las que accedan. Sumeru Ayurveda S.A. no asume responsabilidad alguna por cualquier software, malware, spyware, cookies o demás programas que terceros instalen en los equipos informáticos de los Visitantes y/o Usuarios.
6.3. Sumeru Ayurveda S.A. podría utilizar cookies del sitio para mejorar su experiencia de navegación, sin compartir sus datos con terceros. Si desea obtener más información sobre las cookies, visite: http://www.allaboutcookies.org/es.

7. PREGUNTAS.
7.1. En caso de denuncias, dudas o consultas relacionadas con la presente Política de Privacidad, el Sitio y / o cualquier sugerencia, los Usuarios podrán contactarse con Sumeru Ayurveda S.A. a través de la siguiente dirección de mail…. (aca lo mismo, se puede poner una dirección de mail para hacer denuncias, o un formulario online)

8. ACTUALIZACIONES.
8.1. La Política de Privacidad de Sumeru Ayurveda S.A. está sujeta a mejoras continuas y, en consecuencia, podrá sufrir modificaciones sin previo aviso. En caso de cualquier modificación en la Política de Privacidad, la misma se entenderá aceptada de conformidad por el Usuario y/o Visitante con el sólo acceso al Sitio. En consecuencia, se recomienda fuertemente a los Usuarios y/o Visitantes que accedan a la misma en forma periódica.